数字产业学院组织开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会

发布时间: 2021-11-23 浏览次数: 81

为了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,交流学习体会,畅谈思想认识,牢牢把握正确的政治方向,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,推动党史学习教育深化拓展,江西师范大学数字产业学院于1123日组织学院新生开展了党的十九届六中全会精神专题学习会,由学院书记黄焰烘主讲。

黄焰烘书记在会上指出:“党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会以宏阔的历史视角和深厚的历史智慧,全面总结了党领导人民进行伟大奋斗的‘十个坚持’宝贵历史经验,为全党以史为鉴、开创未来注入强大思想动力。”

全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党领导人民在革命、建设和改革的各个时期取得的重大历史成就和宝贵经验。回望来时的路,我们党筚路蓝缕奠基立业,创造辉煌开辟未来,全党上下团结一心、奋勇拼搏,使得祖国各项事业日新月异。

最后,黄焰烘书记强调,广大党员要深入学习领会党的十九届六中全会精神,并积极转化为奋斗的动力,在新时代新征程中,勿忘昨天的苦难辉煌,增强历史自觉性,把学习贯彻全会精神与党史学习教育紧密结合起来,促进学习成果转化,立足新起点、担当新使命,在新的征程上推动教育工作不断向前,不负明天的伟大梦想,迈出奋斗“新步伐”。

会后,大家纷纷表示要持续深入学习全会精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为祖国的强大和数字产业学院的发展做出自己的贡献。