数字产业学院开学纪实:暑期后勤工作亮点纷呈,重点改造项目成效显著

发布时间: 2024-09-08 浏览次数: 10

随着新学期的帷幕正式拉开,数字产业学院以崭新的面貌迎接每一位师生的归来。回望这个充满汗水与收获的暑期,数字产业学院后勤管理部门在上饶市人民政府、上饶高铁高铁经济试验区管委会、上饶高铁高铁经济试验区高铁投资建设有限公司等相关部门的大力支持下,紧锣密鼓地推进了一系列校园改造提升工程,不仅优化了校园环境,更针对学生们提出的亟待解决的难题给予了高度重视与优先处理,为新学期的学习与生活奠定了坚实基础。

本次暑期改造工程,学院后勤管理部门紧密围绕学生需求进行了重点规划与实施,实施各类项目共计10余项。重点针对学生宿舍进行设施优化,具体包括研究生宿舍卫生间增设排气扇、本科生宿舍全面更换纱窗、宿舍走廊区域增设遮雨棚、增设室外公共晾衣区域等,有效解决了宿舍区多项问题,为学生们营造了一个更加舒适、便捷的居住环境。

此外,学院还充分利用暑期这一黄金时间,对校园内其他基础设施进行了全面升级。路面积水、排水治理、屋面漏水与天沟修复、外墙裂缝修复、通道防滑瓷砖的铺设及改造等项目的完成,提升及美化了校园环境,为学生们的日常通行提供了更多安全保障。

炎炎夏日,学院后勤一线人员无惧高温酷暑,坚守岗位,用汗水与行动践行着为师生服务的使命,确保了暑期改造项目安全有序、按时完成。新学期,学院后勤管理部门将继续秉承“以学生为中心”的发展理念,不断优化校园环境和后勤服务质量,为师生们提供更加优质、舒适的学习和生活环境。