数字产业学院开展新学期“开学第一课” 教学检查工作

发布时间: 2024-09-04 浏览次数: 10

随着新学期的序幕缓缓拉开9月2日上午,数字产业学院院领导深入一线开展新学期“开学第一课”教学检查工作

院领导一行首先来到了志敏楼教学楼,对学生的到课率、教师的授课情况、课堂互动及学生参与度进行了深入检查。通过不打招呼进课堂的方式,领导们实地感受了教学氛围,了解了教学动态,对教师的授课方式和内容提出了宝贵的意见和建议。

江爱文院长在检查结束时表示:“教学工作是学院的核心,不断提高教学质量是我们的根本任务。今天的检查是一个起点,我们持续关注教学过程中的每一个细节,确保每一位学生都能享受到高质量的教育资源。

此外,院领导还强调了创新教学方法和加强师资队伍建设的重要性,提出将采取一系列措施,包括引进高水平教学人才,增加实践性教学环节,以实现教育教学的持续发展和质量提升。

新学期的教学检查是学院对教学质量的一次全面审视此次活动展现学院对教学质量的严格把控和对学生成长的深厚关怀,充分体现学院对教育事业的责任感和使命感。