数字产业学院与中国移动上饶分公司举行党建联创、团团共建协议签约仪式

发布时间: 2024-07-07 浏览次数: 10

74日上午,我院与中国移动上饶分公司联合举行党建联创、团团共建协议签约仪式。全体院领导班子成员、中国移动上饶分公司党委书记、总经理张辉霞等领导和相关部门负责人出席活动。

上饶分公司党委书记、总经理张辉霞在致辞中向学院一行到来表示热烈欢迎和衷心的感谢。中国移动上饶分公司副总经理吴检波详细介绍了上饶移动基本情况。

江爱文代表学院致辞。他指出,中国移动作为央企,高度重视党团建工作,形成了具有特色的党团建品牌。数字产业学院愿与中国移动上饶分公司一道,充分发挥各自在党建、团建、人才、智力等方面的优势,共同探索党建联创、团团共建、服务地方的新思路、新方法和新途径,服务引领高质量发展。

张辉霞和学院直属党支部负责人周其国、中国移动上饶分公司团委书记袁洁和院团委负责人兰冰玉分别代表双方在党建联创、团团共建协议上签字。协议就党团员教育培训、党团品牌联建、组织文化建设、联合志愿服务、项目联合攻关等方面合作作了具体约定。

签约仪式开始前,学院一行还参观了中国移动上饶分公司的E呼即办、5G+数字经济展厅。

此次签约活动的成功举办,不仅为校企双方“党建联创、团团共建”合作拉开了序幕,也为双方深入开展业务合作搭建了广阔平台。学院将继续加强与属地数字经济企业的交流合作,以党团联建共创为抓手,以服务地方产业数字化转型为舞台,以发挥党团员先锋作用为重点,搭建多样化合作交流平台,引领带动多方业务合作,努力为培养更多优秀数字经济人才、服务地方经济社会发展作出更大贡献。