强化警示教育 铭记纪律规矩——数字产业学院直属党支部赴中共上饶市委党校开展主题党日活动

发布时间: 2024-07-05 浏览次数: 10

为贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,推动党纪学习教育走深走实,74日下午,数字产业学院直属党支部赴中共上饶市委党校全面从严治党教育馆开展主题为“强化警示教育 铭记纪律规矩”的党日活动,支部师生党员代表参加。

步入教育馆,在讲解员的引领下,党员同志们仔细观看全面从严治党教育馆内设置的“旗帜鲜明讲政治”“把纪律挺在前面”“反腐败是最彻底的自我革命”等七个篇章,认真学习中国共产党反腐倡廉历史和全面从严治党各项要求,深刻领会习近平总书记关于党的自我革命的重要论述,切身感受以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和重大成果。

在反腐败主题展厅,一桩桩鲜活的违纪违法案例映入眼帘,触目惊心的图片、文字和忏悔视频,给每位党员干部以强烈的思想冲击和心灵震撼。

通过此次活动,大家纷纷表示,这是一次十分难得的学习和自我反省的机会,我们不仅要在思想上划出红线,在行为上明确界限,更要在日常工作中当好表率,将党纪学习教育融入到日常工作的全过程,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。