数字产业学院直属党支部开展党纪学习教育读书班第五次集体学习

发布时间: 2024-06-27 浏览次数: 10

625日上午,数字产业学院直属党支部开展党纪学习教育读书班第五次集体学习,学院领导班子成员、全体教职工党员参加,会议由学院直属党支部负责人周其国主持。

会上,读书班集体学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编第九章至第十一章内容。周其国指出,群众纪律体现了以人民为中心的发展理念,是坚持人民至上的必然要求;工作纪律是党员干部在各项具体工作中必须遵循的行为规范,是党组织和党员依规开展各项工作的重要保证;生活纪律针对的是党员干部日常生活和社会交往领域,是全面从严治党的必然要求。所有党员干部都要进一步增强自律能力,进一步厚植遵规守纪的底气,提高自身的“免疫力”,筑牢遵规守纪的“篱笆墙”,为推进学院各项事业高质量发展提供坚强纪律保障。

通过读书班学习,大家进一步提高了开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,纷纷表示将在今后的工作实践中学纪、知纪、明纪、守纪,用学习成果推动工作开展,凝聚上下齐心、合力攻坚的强大力量,为推动学院高质量发展做出新的更大贡献。