数字产业学院举办党纪知识答题活动

发布时间: 2024-05-31 浏览次数: 10

为深入贯彻落实中央、省委、校党委关于党纪学习教育工作部署,扎实推进学院党纪学习教育取得实效,引导广大学生党员学纪、知纪、明纪、守纪,528日晚,数字产业学院党员服务站在智慧教室举办党纪知识答题活动。

本次活动采用线下小组讨论答题的形式,赛前,主持人根据参赛情况,将参赛选手分成5个小组。活动题目紧紧围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等内容展开,设置了单选、填空、多选、判断和简答题等多种题型。

竞赛过程中,同学们精神饱满,积极参与答题,沉着冷静、有条不紊的答题状态展现了同学们良好的学习成效。最后主持人公布了各组分数,同时评选出最佳小组,活动在同学们的掌声中圆满落幕。

通过本次党纪知识答题活动的开展,有助于锤炼同学们的党性修养,加深对作风建设重要性的认识,有效发挥以赛促学、以学促用的积极引导作用。同学们纷纷表示将在今后的学习生活中不断提升增强遵守党纪法规的自觉性,进一步提高党性修养,强化严守党纪的底线意识,加强自我约束,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。