数字产业学院赴江西博邦新能源科技有限公司走访交流

发布时间: 2024-03-11 浏览次数: 10

为推进学院与企业党建联建共创,深化产教融合,拓宽院企合作渠道,37日下午,数字产业学院直属党支部牵头人周其国、组织员易洁等赴江西博邦新能源科技有限公司走访交流,江西博邦新能源科技有限公司总经理张益民热情接待了周其国一行。

张益民详细介绍了博邦新能源科技有限公司基本情况、核心业务、发展前景等,周其国就学院基本情况、院企协同育人和企业入驻政策等进行了说明。双方就党建联合、能源绿色低碳转型项目合作、人才联合招聘、公益志愿者服务、慈善助学等方面的合作进行了广泛深入的探讨,取得了许多共识。

今年是“大抓落实年”,学院党建工作将围绕建设“国家级现代产业学院”的中心任务,深入推进党建与事业深度融合,以问题为导向,重点推进党建联建共创、党建服务引才、党建助力育人等重点任务,打造党建品牌,推动学院事业更上台阶。