数字产业学院直属党支部联合中国移动上饶分公司开展“党建联建迎新生” 主题党日活动
发布时间: 2024-09-11 浏览次数: 10

红色先锋,服务先行。98日,是我校2024级新生报到的日子,为进一步强化党建引领作用,充分发挥师生党员的先锋模范作用,数字产业学院直属党支部联合中国移动上饶分公司开展“党建联建迎新生”主题党日活动,以实际行动践行初心使命,帮助新生顺利开启校园新生活。

迎新期间,支部师生党员带领学生志愿者,全身心投入到迎新服务工作中,从入校引导、搬运行李,到登记报到、协助办理入学手续,展现出极高的工作效率和热情。校园内,随处可见支部师生党员与志愿者们忙碌的身影和温暖的微笑,他们用最真诚的服务赢得了新生及家长的一致好评。

此次“党建联建迎新生”主题党日活动,有效发挥党建工作在立德树人中的重要作用,为新生展示师生党员精神面貌,进一步提升党员的服务意识和责任担当。未来,数字产业学院直属党支部将继续秉承“产教融合、党建联建”的工作理念,运用校政企多方合作优势,不断创新工作思路和方法,为学院发展和学生的成长贡献更多的智慧和力量。