教务处处长李平亮一行到数字产业学院调研指导
发布时间: 2024-07-04 浏览次数: 22

71日下午,校教务处处长李平亮、教育教学评估中心主任揭安全、教务处副处长吴传孙,来到数字产业学院调研指导,学院领导班子陪同。

(李平亮一行实地调研学院信息中心、实验室、机房、考场等地)

座谈会上,执行院长江爱文向李平亮一行介绍了学院的办学模式、理念、目标和困难。李平亮处长充分肯定了学院在校政企合作、产学研一体化的特色做法,并对未来人才培养和本科教育教学审核评估工作进行指导。随后,双方就数字产业学院的师资队伍、课程专业、培养方案、成果申报、学生竞赛等方面进行深入交流。

直属党支部负责人周其国表示,李平亮处长一行学院一线调研指导、现场解决难题,体现了学校教务主管部门对异地办学的数字产业学院的关心和重视。学院将根据学校统一部署,紧跟时代步伐,进一步开阔办学思路,强化党建引领,深化产教整合,创新培养模式,推进三全育人,为建设“美好大学、一流大学、模范大学”,服务地方数字经济发展作出自己的贡献。