凝心聚力谋发展,协同育人促就业 ——数字产业学院开展访企拓岗行动
发布时间: 2024-05-15 浏览次数: 10

为认真贯彻落实学校毕业生高质量充分就业“百日攻坚行动”计划,进一步深化校、政、企合作,全力促进我院首届毕业生充分就业。近期,数字产业学院执行院长江爱文、直属党支部副书记卓少林、副院长余彤仑、副院长彭云分别赴江西云牛科技有限公司、华东数字医学工程研究院开展访企拓岗行动。

(江西云牛科技有限公司)

江西云牛科技有限公司,由上海乐聘科技原始研发管理团队扩展组建,总公司位于上海市淮海中路核心商业圈新天地SOHO复兴广场。江西分公司位于上饶市信州区外商国际商务中心7F,主营智慧政务,智慧城市等一体化信息软件设计与定制开发工作。业务范围涵盖:政务、城管、农村建设、控违拆违、环保、智慧社区、林业、水利水务等十余个行业及领域。

(华东数字医学工程研究院)

华东数字医学工程研究院成立于2018年,深耕数字医学领域精密医疗器械国产化、产业化研发,是一家由技术创新和产业创新“双核驱动”的新型研发机构。立足于上饶高铁经济试验区,研究院打造以市场需求为导向、以成果转化为目标的“一院一园”模式。“一院”(华东数字医学工程研究院)聚焦技术研发,为创新策源;“一园”(上饶市数字医疗发展中心)整合创新协同与产业落地,孵化出包括远赛医疗、司托迈医疗在内的多家科技创新型医疗器械企业,专注于推动创新成果转化。

本次促就业行动,学院与江西云牛科技有限公司签订了产学研及人才就业实训合作协议,与企业建立起了紧密联系,全面了解了用人单位人才需求,为就业指导服务提供了依据,为学院产教融合、实习实践、充分就业奠定了良好的基础。接下来,学院将继续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,实地走访企业,开拓更多高质量岗位,为毕业生创造更多就业机会。