数字产业学院邀请两家企业来院开展专场宣讲招聘活动
发布时间: 2024-03-29 浏览次数: 10

为进一步推动2024届硕士毕业生就业工作,挖掘更多就业岗位,加强学院与企业的交流合作,38日和318日,江西尚首信息技术有限公司、上饶银行分别应邀来我院举行促就业专场宣讲招聘活动。

宣讲招聘活动开始前,学院领导和毕业班辅导员分别与两家企业代表进行座谈,充分了解企业的发展历程、主营业务、用人需求和薪资待遇,并就学生实习、就业等方面合作进行了深入交流和探讨。

(就业招聘座谈会)

(江西尚首信息技术有限公司宣讲招聘现场)

(上饶银行宣讲招聘现场)

学院邀请企业来院举行宣讲招聘活动,进一步加强了与用人单位的联系,拓宽了学院毕业生的就业渠道。同时,也为学生们提供了一个了解企业、了解就业市场的机会,助力毕业生树立科学合理的就业观和择业观。下一步,学院将持续邀请优质企业来院开展宣讲招聘活动,高效精准服务好首届硕士毕业生高质量就业。