数字产业学院开展雷锋月校园清扫活动
发布时间: 2024-03-13 浏览次数: 10

为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,共同营建整洁、文明、和谐的校园环境。312日,数字产业学院开展雷锋月校园清扫活动,本次活动由学院青年志愿者协会组织,通过实际行动践行雷锋精神,为校园环境贡献一份力量。

本次校园清扫活动主要围绕教室、操场、后山等多个地点开展,志愿者们手持扫帚、抹布等清洁工具,认真对校园各处卫生死角进行清理。他们干劲十足,充分发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的劳动精神,用自己的实际行动为校园环境增添了一分清新、一抹明亮。

本次雷锋月校园清洁志愿服务活动,提升了校园环境的整洁度,更培养了同学们的环保意识和团队合作精神,志愿者们纷纷表示将雷锋精神时刻铭记于心,将雷锋活动融入日常、化作经常。