第二十二届华东孵化器网络年会志愿活动
发布时间: 2023-12-25 浏览次数: 10

为加强华东地区创业孵化载体交流、研讨与合作,搭建跨区域企业孵化产业的交流协作网络和协同服务体系,打造开放共享的创新创业生态,推进创业孵化载体稳步健康发展,第二十二届华东孵化器网络年会于20231214日至16日在江西省上饶市召开。

指导单位:国家火炬高技术产业开发中心  江西省科学技术厅  上饶市人民政府

办:华东孵化器网络

办:上饶市科学技术局

江西师范大学国家大学科技园

江西省科技企业孵化器协会

办:江西师范大学数字产业学院

上饶市智慧数字经济科创孵化中心有限公司

上饶市博通科技企业孵化器有限公司

我院作为本次大会的协办单位,共有27名学生作为志愿者参加本次大会。分别在上饶火车站、金茂诚悦酒店、饶派数字文创Hotel设立5个点位开展志愿服务。

在本次志愿服务活动中,我院青年志愿者积极发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,从清晨到夜幕,随处可见的是志愿者们忙碌而坚毅的身影,他们以饱满的热情圆满完成了大会志愿服务的各项工作,充分展现了我院青年的良好形象。