上饶市大数据发展管理局机关支部党员专题培训班在我院圆满举办
发布时间: 2023-12-20 浏览次数: 10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和视察江西重要讲话精神。1215日,上饶市大数据发展管理局主办,江西师范大学数字产业学院(上饶)承办,面向上饶市大数据发展管理局机关支部开展的党员专题培训班在我院学术报告厅正式开班。

上饶市大数据发展管理局副局长刘怡璠出席本次培训班开班仪式并致辞。

本次培训班为期2天,共有30余名来自上饶市大数据发展管理局机关支部党员参加培训。培训班紧扣培训目标精心安排课程,开展了《中国共产党百年自我革命的经验与启示》、《专题学习:习近平考察江西重要讲话精神专题辅导》、《机关党建知识解读》、《创新驱动的新兴数字技术与新兴数字产业》解读等专题教学,培训以现场授课、自由研讨等授课形式重点对习近平总书记考察江西重要讲话精神进行了深入细致的解读。

未来,江西师范大学数字产业学院将继续全力配合上饶市、上饶高铁新区的发展需求,通过不断深化校政合作,组织承办更多更高标准的各类人才培训,助力地方高质量发展