上饶高铁经济试验区投资建设有限公司职工综合能力素质提升培训班在我院顺利开班
发布时间: 2023-11-30 浏览次数: 11

为深入贯彻落实党的二十大精神,持续加强职工队伍建设,提高职工综合能力素质。112日,由上饶高铁经济试验区投资建设有限公司主办,江西师范大学数字产业学院(上饶)承办,面向上饶高铁经济试验区投资建设有限公司职工开展综合能力素质提升培训班在我院学术报告厅顺利开班。

本次培训班根据培训目标及安排分为两期开展,第一期培训时间为11月初,第二期培训时间预计为12月初。开班仪式之后,来自上饶高铁经济试验区投资建设有限公司的职工70余人次参加了第一期培训。本期培训邀请了相关领域的专家学者、企业高管,以现场授课、自由研讨等形式开展工程建设、采购招标、投资融资、风险控制等课程,全面提升职工政治理论和业务水平,进一步促进上饶高铁经济试验区投资建设有限公司更高质量发展。

未来,江西师范大学数字产业学院将继续全力配合上饶市、上饶高铁经济试验区的发展需求,不断深化校政企合作,组织承办更多高质量职业技能培训,助力地方经济繁荣发展。