我院参加政校企共建人才“双基地”集中签约活动
发布时间: 2023-10-20 浏览次数: 116

1018日上午,上饶高铁经济试验区举行政校企共建人才“双基地”集中签约活动。市政府副市长王勇出席并致辞,南昌航空大学党委常委、副校长何兴道,上饶师范学院党委委员、副院长李永明江西师范大学数字产业学院学院执行院长江爱文、副院长余彤仑等八所院校相关负责同志,市政府副秘书长郭建林、市人才发展服务中心主任俞文强等市直相关部门负责同志,试验区党工委书记魏文攻,区党工委副书记、管委会主任姚晗等在家区领导出席活动

活动中,上饶高铁经济试验区分别与南昌航空大学科技学院、上饶师范学院、九江职业技术学院、江西师范大学数字产业学院、江西交通职业技术学院、上饶职业技术学院、江西婺源茶业职业学院、江西信息应用职业技术学院等八所高校签约并授“上饶高铁经济试验区人才培养基地”牌匾。

八所高校向试验区京东数字经济产业园、网易文化创新基地、华东数字医学工程研究院八家企业代表授“大学生实习就业基地”牌匾。

此前,学院已与其中多家企业在人才培养、学生实习就业、项目研发等多方面展开了多方位合作。其中,与华东数字医学工程研究院正在合作2项省级核心装备及重大战略产品研发和产业化示范项目。在未来合作中,江西师范大学数字产业学院继续全力服务上饶市、上饶高铁新区的发展需求,通过不断深化校政企合作,推动园区产业结构优化升级,助力地方经济繁荣发展。