产教融合迎新篇 校企合作促双赢
发布时间: 2021-12-14 浏览次数: 212

——江西师范大学数字产业学院与新华三信息安全技术有限公司

举行校企合作签约仪式

1214日上午,江西师范大学数字产业学院(上饶)与新华三信息安全技术有限公司校企合作签约仪式在江西省信息安全生产供需对接会上举行。江西师范大学数字产业学院(上饶)副院长余彤仑、新华三信息安全技术有限公司副总经理鲁亮参加签约仪式并代表双方签署合作协议。

为响应国家关于加强校企合作的号召,充分发挥学校与企业双方的优势,为社会、企业提供高素质、高技能型应用人才,双方将在五大领域展开深入合作,分别是落地鹏城实验室国家网络安全江西分布式靶场、网络安全课题申请、网络安全课程共建、网络安全人才定向培养、车联网安全网关孵化。

本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多项式、多领域的合作奠定了基础,为实现校企资源有机结合、优化配置创造了平台,为共同培育数字经济人才提供了新途径。