曾雪强(教授,博士(后))
发布时间: 2022-03-21 浏览次数: 18

曾雪强,教授,博士(后),博士生导师;江西省杰出青年人才,中国计算机学会高级会员,中国计算机学会人工智能与模式识别专委会委员,美国犹他大学访问学者。

主要研究方向为自然语言处理、情感计算和大数据处理;主持国家自然科学基金3项,江西省自然科学基金和中国博士后科学基金等其他纵向课题9项;在国内外学术期刊和会议上发表50余篇高水平论文。

在承担多门本科生、研究生和留学生课程的同时,担任学院ACM程序设计竞赛队总教练,连续3年获评江西省大学生科技创新与职业技能竞赛优秀指导老师,指导学生获学科竞赛奖100余项,屡次在ACM-ICPC国际大学生程序设计竞赛、中国大学生程序设计竞赛和美国大学生数学建模竞赛等重要学科竞赛中创学校历史最好成绩。